Comida integral e orgânica está
em alta. Nunca se viu tantas lojas, cafés, restaurantes e mercados desse seguimento.
Tenho a impressão que linhaça e a granola estão no auge da carreira. As
prateleiras dos mercados estão lotadas de opções de açúcar e tudo nessa linha,
integral, orgânica e etc.
Porém, há quem odeie essa pegada
e que sempre olha com desconfiança. Alguns porque não acreditam nos benefícios
que uma dieta com esses alimentos pode trazer e, outros, simplesmente acham que
não é gostoso. Pão integral? Eca! Bolo integral? Você está de brincadeira, não
é!?
Eu acredito nos benefícios desses
produtos, mas não acho que eles são a salvação! Só que eu acho que eles são
deliciosos! E que muita gente que não come, não sabe o que está perdendo.
Por isso, vos apresento: cupcake
integral com creme de avelã! As uvas passas dão um sabor incrível. E elas são
trituradas para quem não gosta conseguir comer tranquilamente. A canela e o
suco de laranja trazem um aroma absurdo. O açúcar e o trigo são integrais. A massa
fica levinha e molhadinha. Juntando tudo isso ao creme de avelã... Uhmm
Delicioso! Cheiroso! Leve!
Saudável...rs! Só não é light rs
@DonaMoça
Nenhum comentário:
Postar um comentário