Bolo de chocolate Nega Maluca
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Bata na batedeira os ovos, o
açúcar e o óleo. Peneire em outra vasilha o trigo, o chocolate e o sal e depois
coloque essa mistura na mistura líquida e bata até ficar homogêneo. Depois
acrescente a água quente e bata mais uma pouco e por último misture o fermento
levemente com uma colher.
Cobertura:
Derreta no microondas uma barra
de chocolate de 200g e de sua preferência. Numa panela coloque o chocolate
derretido, uma colher de manteiga, uma lata de leite condensado e 4 colheres de
creme de leite, se preferir colocar mais chocolate em pó. E faça um brigadeiro,
mais molinho para conseguir cobrir o bolo!
Receita do caderninho da minha mãe que ela e suas irmãs e amigas fizeram quando ela estava se preparando para casar. Olha que fofa!
Adoro receitas que têm uma história por trás!
ResponderExcluire o recheio? é o que?
ResponderExcluiroi Jéssica! O recheio é a cobertura! Como é bolo de chocolate pode ser as duas coisas. O dobro de delícia! Abraço!
Excluir